【笑四季 竹島蔵元から1 技術研磨ライン 「マスターピース」NO.5 NO.6 間もなく出ます】
★マスターピース 純米大吟醸
NO1.リバティン 協会6号
NO2.リベティン 京都6号酵母
NO3.無知の知 自社保存吟醸酵母
(間もなく紹介 原酒15度 ストローグラスで飲むと綺麗に香りが立つ)
NO4.花と雨 協会6号と自社保存吟醸酵母
http://www.syusendo-horiichi.co.jp/SHOP/9915.html
まで出て!
NO5. 協会6号と自社保存吟醸酵母
「花と雨」一緒だけどより協会6号に寄った味わい。
NO6. 秘密の吟醸酵母、
今よくつかわれる18号でも秋田でも明利でも9号でもない吟醸酵母のお酒
香り高い♪
カミングスーン♪