「西條鶴」を熱く語る 伊野本蔵元。
「丸の内かめい」さんで食べた「焼きタケノコ」と西條鶴良かったな~♪
あと「野菜天ぷら」も良かったよ~。 少し味わいの強い食材とベストマッチング
2件目は同じ丸の内 「然(ぜん」さん。カウンター10席程度の串カツ・どて煮、他、大皿料理居酒屋さん」
少し洋風に味付けした「サラダ」。これが西條鶴とバッチリ♪
こだわりの八丁味噌とホルモンの「どて煮」。これもさすがだったな~!
お伺いしたときはこんなラインアップ。お酒は随時変わりますので
その季節・季節の美味しいお酒が楽しめますので大将に聞いてくださいね♪
西條鶴 紹介ページはこちらより♪
酒泉洞堀一
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