BY26の造りを10月末より始めました。
今年の射美はすべて地元の『揖斐の誉』を使用します。生産者である山田と松久そして交配者の高橋が一生懸命つくったお米です。
3人から力をもらって、出来ることを出来る限り行ってまいります。
今年の目標は、今年の目標も、怪我をしない。火に気を付ける。の二つです。
父親も私も少しづつ歳をとります。去年出来たことが、今年は同じように出来ないこともあります。
その為に、夏の間に出来る限りの準備をしてきました。無理をせず、背伸びしないで、出来る限りのことをするのは、簡単ではありません。基本に忠実に、それでいて大胆に精進してまいります。
どうか宜しくお願い致します。
5代目 杉原慶樹
酒泉洞堀一
www.syusendo-horiichi.co.jp
名古屋市西区枇杷島3-19-22
地図はこちら
TEL052-531-0290
FAX052-532-7890
メール info@syusendo-horiichi.co.jp
Facebook 酒泉洞堀一