写真左は小塚さん。
もともと当店の常連さんで、飲食業に従事されていた方。
今は”醸し人”の一人として頑張ってるんですよ!
頑張れ小塚さんd(@^∇゚)/
九平次さんwrite
<蔵内の空気感・その5>
定期的に社内では勉強会を開きます。
日本酒ダケではありません。
様々なお酒から学ばせてもらいます。
「イメージが欲しいのです。」
お酒に合わせ、料理も自前で作ります。
弊社には、元料理人が2名おります。(和と洋)
「イメージが欲しいのです。」
お酒に合わせ、料理も自前で作ります。
弊社には、元料理人が2名おります。(和と洋)
お酒単独での評価はナンセンスです。
アルコール類は料理・皆様の間をつなぐ潤滑油です。
勿論、その食卓の主役は皆様です。
お酒でも、料理でもありません。
集う皆様が楽しく過ごせる為の
単にテーブルのアイテムです。
私達は、皆様のテーベルがもっと楽しくなる様に、
日本酒の中味を通して尽力して参ります
酒泉洞堀一
http://www.syusendo-horiichi.co.jp/
名古屋市西区枇杷島3-19-22
地図はこちら
TEL052-531-0290
FAX052-532-7890
メール info@syusendo-horiichi.co.jp
Facebook 酒泉洞堀一