大信州の繊細さ!!
松本の大信州、その地で長年ミネラル蓄えた軟水の良さ そこに甘味ギリギリまで削った”細いボディ“ そこに”米の旨さ”と、”感覚神経に直接くる甘味と香り”ギュっと詰め込む技量がこの蔵元の持ち味。
今年各蔵元に共通する米の悪さ、その影響を強くも受けてたが・・
この最終仕込みは、綺麗にそのピースを🧩はめてきた
夏のさらさら・・通常より細いのに、こうも旨く美味しいよ要素を詰め込んだものよ!!余韻の長さも相変わらずだ!!(感嘆)
大信州の繊細さ!!
松本の大信州、その地で長年ミネラル蓄えた軟水の良さ そこに甘味ギリギリまで削った”細いボディ“ そこに”米の旨さ”と、”感覚神経に直接くる甘味と香り”ギュっと詰め込む技量がこの蔵元の持ち味。
今年各蔵元に共通する米の悪さ、その影響を強くも受けてたが・・
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