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試飲日記
マジックだ~!?「米宗(こめそう)」とんでもないスペックで凄いいいバランス 酒度+13、酸度2.5 天然酵母・完全発酵・山廃
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試飲日記
サンプル12種から酒質で選んだ「吟風(ぎんぷう) 来福」。 片親はあの八反錦!上品な甘味と適度な穀物感、「北海道で作れる八反錦」本当そんな感じです。
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「万齢」 お!着実に酒質上げてる!酸味とガス感でググって甘味とバランスをとるような
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試飲日記
而今 雄町無濾過生 店頭抽選販売当選者様
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白ブドウに果皮を漬け込んで!色合いの綺麗な「オレンジワイン」20代女性醸造人の酒!MCNi Cuvee N 今年は酸化防止剤ゼロに!ゼロはインパクトあるな♪
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試飲日記
ぐいぐいモダン酒 「マニアックラブ」笑四季 軽くて味わい深いもの、それで笑四季なモダン酸が駆け巡る いいね♪
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試飲日記
梅のような爽やかな「春」の香。 あくまでもテイストは「和」。 「食」 日本料理と一緒にグイグイ食べ・飲む 「澤の花 花あかり」
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試飲日記
原田専務がやってきたヤアヤア!爽やかな季節向け 若水を最適化!THE愛知。 濃いめのお料理・味噌料理に!ふくよかな味わいと爽やかさで合います! そこは生道井の専売特許
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4月3日(日曜日) 津島屋&たかちよ コラボ日本酒会があります。
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試飲日記
新規扱い 来福(らいふく)。最初はあの愛山。 真ん中がミディアムで廻りがトロり♪ その甘味はスィーティー・スィーテぃー