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試飲日記
10店限定・出品酒を初めて生出荷「高千代」。600K中取り無調整生原酒
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試飲日記
「山廃・自然乳酸の優位性 雄町」そのしっかりした甘味・果実味を酸味で 包みこんで、守って→食の融和性をもっていく!「日輪田」
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新規扱 北安大國。 「ひとごごち」と長野発祥の「7号酵母」 定番の仕上げ!濃いめでジュシー系であって・・北アルプスのスペシャルな水がマジックかかって「サッパリ」 いいねOK
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而今 山田錦無濾過生 店頭抽選販売当選者様
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うわいい出来!6&7っていいねOK 2年に一度醸す酒。「三重錦 神の穂 6号と7号のブレンド」 口の中で爽やかな果実感。それで・・その味わいを打ち砕くような酸。
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「銀シャリ」 お寿司屋さんの「ごはん」をイメージして「ササニシキ」で醸したお酒。食に合ってくるすっきりした香り、 柔らかくて、甘みは充分にあって、優しくて
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dancyu掲載酒 「萩の鶴 特純」 純粋”和食な酒”軟水でフワッと出汁とイコールな流れ。+綺麗で甘味がピュアで
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計測器具を使わず杜氏の五感で醸した「燗なら俺にまかせろ。」熟成による辛味と複雑味なニュアンス 確かにこれは人間力でしか出ない! ZUIKAN・TYPECORE
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「山廃」 熱燗にしたい! 最後のクラシック仙禽 山廃 それは押し出しの強い強力な乳酸。やっぱり生酛とは違う!
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百春のチャレンジ「G酵母」 立ち香より含み香で勝負。ジューシーさが際たち→先進日本酒な芳醇ジューシー酒だね。