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試飲日記
2015入荷です。輸出仕様の九平次。より爽やかに・滑らかに・流れる 「醸し人九平次 Randez-vouz~巡り合い~」 国内は当店のみの販売です
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米宗+18号酵母(香り酵母)がこんなにいいなんて!! 香りに負けないというか・・それを凌駕する甘味! 酸を出すことは任せろ状態(^_^)
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改めて思った。その絶妙なバランスに感服!!「麗しの而今 千本錦」
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而今 八反錦無濾過生・おりがらみ 店頭抽選販売当選者様
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めったに出ない15年ものの生酒・2001年 9号酵母からか開けてから開いた!どこまでポテンシャルがあるんだか!?「神亀 ひこ孫槽口酒 酔」
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なんて!文化な「ヒトミ春待ちにごり」 糖分を残して完成していない状態の「安定しないワイン」 時折で発泡したり、しなかったり・・それを面白がってファンは何本も買う!
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「澤屋まつもと」 守破離+甘味が丸くある、それでシュワっとガス感も備えていて 「澤屋まつもと 枌ベル生」伝統を現代風に提案していく酒質。
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再入荷!笑四季 マスターピースに変わる新シリーズ純米大吟醸 「笑四季インテンス」
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最新仕込歩合 麹磨き五割 掛磨き六割五分【改】 吟醸で瑞々しい!お酒だけで飲める超辛口ってそうないね~
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試飲日記
2.500円という値段で純米吟醸like「ほしいずみ」 愛知なのにまるで東北のような吟醸タイプ。この酒は東京に行ったら広まりそうOK