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試飲日記
而今 純米吟醸 八反錦火入れ 店頭抽選販売当選者発表
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純米大吟醸の新潮流 「バランスの良さで魅せる!」笑四季Masterpiece#5・・そして乳酸菌の世界も!
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試飲日記
「夏の搾りたて」はやっぱり新鮮。「日本泉」 さっぱり味わい、さっぱり酸味、香り高めて、飲み欲、食べ欲掻き立てるようでいいね♪
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「スパッ」とした+15のスーパー辛口+さっぱり瑞々しいのに!豊かな米の味わいが存在 「常山 夏純米」 伸びシロ抜群の 「常山」 晋平専務、なかなかの野心酒
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7/2(木曜)「夢山水十割 奥」 山崎合資 蔵元を囲む会 開催
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(特別に紹介いただいた)上喜元・雄町・生モト25BY・生酒 スペック見ただけでも美味しそう!「コク旨甘味・キュキュ・天然乳酸」 バランス最高 OK
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戦前の日本一の葡萄産地、大阪・柏原 古木の甲州で造る「カタシモワイナリー」。甘味がしっかりしてる、トロ~としている。深味あるな~ 甲州はいろいろ飲んでいるけどこれは別物。
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ちえびじん 「ワイングラス」で最適化。甘味とコクのある水に米味が一つになって、グラスの丸さと同じような曲線を描き→心地よい香りで抜けていく。 ああ~なんてすばらしい
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羽根屋 大吟醸斗瓶 【金賞受賞酒】 四季醸造を始めて3年。年間を通じて吟醸造りの技術を磨く それを積み上げた、集大成のお酒
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試飲日記
【ヴィンテージ 2014】 醸し人九平次 別誂はさらに進化した~ワインか日本酒か それはやっぱりEAU DU DESIR(希望の水)。別カテゴリーにまで到達!