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試飲日記
ブラックスワンスパークリング、食べて美味しいお米ならではの麗しな甘味、そこに黒麹の強烈な酸 さらに強い発泡が加わったから、もう最強!(最凶!?)
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試飲日記
「大信州 純米大吟醸スパークリング」素晴らしい設計の発泡にごり。感動もののバランスの良さ。
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試飲日記
夏酒・低アルコールは赤武 「SEA」は13度原酒。このアルコール度数でも印象がしっかりある! その持つ酸味とガス感でその味わいを立体的に
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”ほんのり果実” そんなニュアンスが料理の相性も感じて好感♪ 「奈良萬 生貯蔵」どんどん暑くなるときも”味わい”で勝負!
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美濁り感・メロンソーダ系♪ 「白老 夏うすにごり生」そんな清涼感だけでなく旨さも忘れないのが白老だね
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何も入れない!って素晴らしい「ファットリア・アル・フィオーレ NECOシリーズ」 飲み易くて複雑なGENCHI シンプルにナチュラル微発泡のSOLA
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旨味と甘味が”とろ~ん” 「マル飛 山廃純米大吟醸 別誂」 山廃の酸でそれが浮かびあがる。
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するする体に染み込むように!「仙禽かぶとむし」 夏に体が欲するリンゴ酸主体設計←間違いない実感!今年のこの出来の素晴らしさにも感銘
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「一白水成 愛山」 プレミアム米愛山の可憐な甘味を 、一白水成の流れてグイと持っていく。
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試飲日記
ワイン酵母の薄濁り・微発砲、その味わい面白すぎる 「津島屋 Perlwein」米の甘み・芳醇+ワインの酸。