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再入荷)素晴らしい驚嘆レベル。梅乃宿 生もと、高島雄町、うすにごり 南国果実の甘味にさらに甘味印象レベル上げて、強力な酸味でしっかり切らす、ハイレベルなバランス取り
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白ワインと同等の多酸日本酒、夏向けとして 「富久長 海土風 BLUE」日本シーフード(魚、貝、蛸、海老、蟹)に合うお酒は?という観点から誕生 イタリアンにも
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+10に再設計、余韻まで綺麗に甘みが続く超辛に「播州一献 夏辛」 綺麗な水感をベースに米の旨味がクリーンにのり そこに酸と辛さも絡んで、マリアージュ幅さらに広く
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鍋島から山田錦の親種が2種入荷です。父親の短桿渡船、母親の山田穂 山田錦が縦に、渡船が横に広がる感じ それが合わさってのが山田錦って解るような
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ナチュラルワイン・南アフリカ Testalonga テスタロンガ/ Baby Bandito 旨くて果実味があって、でも軽やかに水にように入っていく
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早くも”TOP OF にごり”の一つにノミネートだね♪「二兎」なんて滑らかな甘味! なんて細やかな発泡!!~ブランドイメージさらに上げるような濁りだ!!
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洌はやっぱり外れが無いね~スムーズで滑らか亀ノ尾新酒生 この米でこんなにトータルバランスの良いものは初めてかも!
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爽やかな初夏の食中酒「ばんだ祭り 令和元年」 香り・甘味・旨味・辛さ・酸など現代日本酒が全部詰まって 和から軽い洋まで・・そのどこかの要素で合ってくる!
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程よい香りに誘われ、そのあとの山田錦の膨らみにグッとくる。「津島屋 純米大吟醸 山田錦生」柔らかな水感も心地よく
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キュンとした柑橘系な酸味 最初から最後までその印象・余韻 Oh!!「 自然郷SEVEN中取り原酒生ver.2」さらに上を目指して一度落とした原酒に