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ナチュールな薄濁り日本酒、いい米味に透き通るような甘味が乗ります。「田村 うすにごり」蔵での田村の会参加酒販店のみの限定出荷! 極少量 うすにごり
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吟醸感のある超辛口 「天吹 うるとらDRY 冷庭」 ふんわり香り・瑞々しく・・そしてキリッと
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射美 新元号限定酒 甘味とキレが両立 ”一瞬に切り替わる” 深い甘みの世界から輝く青空に
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津島屋 実験少量生産酒 どうも新型酵母を使っているらしい。香味が良くてスッキリ、果物に例えると軽やかメロン。
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奈良萬 酒未来! これは火入れが本命か。ほっそりした中に繊細で麗しい果実(メロン) この”奥ゆかしさ”好きだな~
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ジュース的感覚!日本人が美味しくガブ飲出来るワイン「ヒトミワイナリーSoifソワフ」 普段食べて親しんでる葡萄を使ってノンフィルターの”にごりワイン
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花陽浴と五百万石 驚くほど相性は最高だった!魅惑甘味と軽やかな後切れ。 なんて素晴らしい「花陽浴」なんだろう!!
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まるでスペシャルTEAの感覚~オリエタルレシピのボタニカルSAKE ジャスミンの紅茶感を一番ベースに、そこにオレンジやローズ
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滅多に出ない純米大吟醸と純米吟醸 2本の雫酒ブレンド「賀儀屋」 すっきりで高貴な味わいの中にもお米同士が補完し合う複雑さが旨い
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直汲み生 にいだしぜんしゅフラッグシップ「田村」 自社での自然栽培「亀ノ尾」 クラシック&モダンな酒質は過去と未来を結び付けるよう