-
世田谷区三軒茶屋に都市型醸造所が誕生!3本目の仕込みに当たる”どぶろく”が極少量入荷 日本最初のモト仕込み方法”水もと”仕込
-
ぬる燗がメチャクチャ美味しい。生もとといえば”大七”その生もと、温度を上げることによって丁度良い滑らかさに!!
-
柔らかさと旨味が共存して寒いころの食中酒 「笑四季 今夜、都内、某所」シングル酵母六号酵母、ドメーヌ米、超軟水仕込み 今の笑四季の集大成
-
甘味好きにはたまらないコスパの良い純米大吟醸!風の森のホワイト「露葉風50」その優しい甘味はもう一つの風の森の顔として認知つつある!
-
国産ワイン新酒ヌーボー 白と微発砲ペティアンの2タイプ。今年から天然酵母で発酵ということでナチュラルワインに!「東京ワイナリー デラウェア&ペティアン 」
-
旧鉱山のトンネル熟成2年半 ”ぬる燗” そこで生き返るようにその甘味と酸が生き返る!!「播州一献 鉱山熟成」
-
いかにも兵庫山田錦!いかにもその純米吟醸!で飲み頃! 「菊石 菊花の宴」 もっと寝かしたほうがいいな~と思ったらドンピシャでした!フルボディ日本酒
-
綺麗・クリーンな味わい・その酸の素敵さは最上級「日輪田 ひやおろし」北陸の山廃とは一線を画す、居酒屋料理・家庭料理に幅広く合う。
-
お燗!甘みと柔らかさが増すようで、その心地よさにフワフワ「にいだしぜんしゅ 生もと燗誂」 その穀味の素晴らしさと、粘性のある甘み・旨味が柔らかくフワ~って!
-
飲みやすいお燗酒 ”当店販売数量ナンバーワン” 冷酒感覚で飲める~おかわりでるよ♪「洌(れつ)燗酒純米」