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試飲日記
好評・追加入荷♪ モダン定番風味をカタチに 「二兎・萬歳 六割磨き ひやおろし」 香り、甘味、旨味、酸味 どれもが突出してなくてそれぞれが響きあって美味しさを形づくる
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「二兎」の蔵 七割磨!復活米・萬歳(ばんざい)七割。その穀物の味わい、その下から綺麗な甘味と酸味が上がってくる、二兎的な陶酔出来る味わいがある。
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新登場「澤屋まつもと ”RISSIMO” 愛山45 」 柔らかいとろけるような甘さにガス感で、スィーティーな「澤屋まつもと」という感じ
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試飲日記
この値段で凄いね~後半が素晴らしい 余韻の綺麗な葡萄の香り、凄い綺麗な酸がビビッと来て ウワ~素晴らしいナチュラルワイン!!
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720mlです。ひやおろしは別誂、 いいところを搾り場で味見しながら選定・詰める 槽場直詰「聖(ひじり)」 綺麗であり、膨らみを感じる味わいは、この値段でいいの~
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季節は秋、冷旨酸と温旨酸の中間点→その伝わり方すごい!「仙禽 線香花火」酸をキーワードにお酒を組み立てるという方法論
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ベストなタイミングで火入れ・瓶詰め・今までの最高の酒「モダン仙禽 雄町」 雄町の印象の甘味が活きて、仙禽酸でまるく滑らかに切らす
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試飲日記
9/16ミニ蔵元会は「萩の鶴・日輪田」 ひやおろし と 生もと・山廃・速醸の飲み比べ そこがポイント
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全房・MC・亜硫酸無添加 ナチュラルワインファンに!「酒井ワイナリー BIRDUP WINE」若々しい葡萄のそのままのキャラクターでありかつ複雑な果汁入交り感
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試飲日記
「カーブドッチ動物シリーズ おうむ・ツヴァイゲルト」 酸化防止剤無添加・酸化ニュアンスとほのかな樽感とツヴァイの葡萄の適地感、新潟砂地と掛川さんのポテンシャル発揮