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試飲日記
ほんのり残るメロンな余韻が最高♪「純米」らしさにこだわり!夏酒でも食べ合わせたい 「三重錦 涼純」
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試飲日記
クリアでシャープ。今の雄町基準 「九郎右衛門」 そのフレーバーをガツンと受け止める酸。実は自然乳酸。 燗までも美味い(驚)
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試飲日記
再入荷。萩乃露・里山「ラベルがその酒そのものになった」 最高な環境で育て酒造用としたお酒。 清洌な水を使った棚田米 凄いな~こんな優しく・上品 溢れる甘みになるんだね~
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輸出仕様「笑四季 朱ラベル」アジア・ターゲット 「エスニックや中華」などに合うことを想定 グワッとマるめこんでスカッと抜ける感じは共通!この価格でこの味はスゲー
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「常山 受賞酒」とろっとして、さらっと入って旨かった~金沢局優等賞受賞酒→全国金賞受賞酒に格上げだ~!!
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ミニ蔵元会第二弾は宮城県「山和(やまわ」です。伏見地下街 6月10日(土曜日)14時~18時
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日本のナチュール!カーブ・ドッチみつばち この繊細なニュアンス、 そしてその日本人らしい職人技で仕上げた全行程を酸化防止剤無添加。
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好評「ナチュラルワインを見に行こう!!」第2段 6月25日(日) 国産ワイナリー3社と輸入インポーターさん1社で開催です!
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全国新酒鑑評会入賞酒!パチパチおめでとう(祝) 輝く旨味が酒の芯から溢れだすよう。「笑四季マスターピース」 いくつか醸す純米大吟醸から最高の1本にネーミング。
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首都圏で注目浴る国産シードル。はすみふぁーむのコスパは素晴らし!地元素材「ふじりんご」ナチュラルな甘味は最高 昔ながらのリンゴの酸味は「プレミアム紅玉」